About

Kami hanyalah sebagian kecil dari para author kihae/haebum fanfiction yang ingin menebar kebahagian lewat karya – karya kami.

with love, admins.

contact admin :

twitter >> @hyukssoul

email >> hyukssilver@ymail.com

141 thoughts on “About

    • STOP BEING GOOD MOTHER? hrus tunggu sampe series FOR YOU I WILL kelar. dua chapter lagi ko. jdi biar nyambung crtnya. Heheheheh, maaf ya.

      Forever Mine? You Sexy, Im Naughty? bulan puasa. makanya di protect krna rating. Maaff (/___\)

      • Admin…Salam Kenal ya ^^

        BitterSweet koo jd di proctec? Apa selama bulan puasa?

        Boleh minta pass nya ga??

        Syaratnya apa?

        Makasih
        ^^

      • syaratnya? gak ada. minta email nya aja ^^

        iya hanya selama berpuasa ko meski sbrnny ni di post jga di ffn dgn pen name ‘hyukssoul’. jadi? agak percuma ya di protect? lol.
        mau baca? bolehhhh bnget.
        tapi? dsrankan jgn pas puasa ya ^^

    • pernah dikasih pw yg dulu gak? yg awalnya s? :D
      pw nya gak berubah ko. kalo belum, minta email nya aja nanti dikirim ^^

  1. eonnie ~
    eonnie ntu udah aku ngak ragukan lagi ntu kehebatan menulis.a ! kerennnnnn bangett !!!!
    banyak banget temenku yang suka ff eonnie ! jadi please eonnie ~
    The Blue Feels Perfect chap 8 yaaaaaa ???? ya ya yaaaa ??????
    ff itu lah yang membuat aku jatuh cinta ama ff eonnie yang lainnya !
    ff eonnie ntuu pokok.a . . . . lupa deh mau say apa ^^

    if the blue feels perfect ntu ada lock nyaa
    kasi tau aku ya eonnie , emailku ini nih leedonghaereal61@yahoo.com

  2. Salam kenal,author^^. Bolehkah aku minta password ff Birthday present and donghae being naughty (klo ga salah judulnya ini?)??..pokoknya ff yg terbaru. Kalo boleh,tolong dikirim ke emailku : rositadewi7682@yahoo.com..Terima kasih banyak sebelumnya^^

    • umurnya lebih dari 17 kan ya? liat di isfa soalnya ^^

      oh, hi juga, salam kenal, aku hyukssoul ^^
      boleh. silahkan cek emailnya ^^

  3. kasih apa yah?
    kalo kasih ikan ntar kibum oppa marah

    iya, gw seneng bgt yg namanya kihae dulu gw suka sm kihae, tp dgn kibum facuum dr suju, gw jd beralih ke eunhae and kyuhae
    eh udh 2 bln nih ga tw knp gw kgn bgt sm kihae
    ya udah browsing kihae mulu deh jadinya
    lupa sama couple2 lain
    tp di indo susah cari ttg kihae
    di thailand bejibun, tp gw ga bs bahasanya di trans ke ing jd aneh
    untung dapat page kamu n isfa
    udah deh DEMAM KIHAE is back!!!!

    • maaf, komen yang ini masuk ‘spam’ jadi baru kebaca (/__\)

      iya, kihae author juga? BAGUS!!! (^O^)/ hooh kapan” bakal mampir :D
      password yang di protect? seumur Kibum? bener nih? kkkkk. ok boleh”. tulis aja emailnya ya, nanti saya kirim secepatnya :)

    • AH! kkbman? udah sambangin AF dan? perkenalkan, aku juga punya ff di AF, nama akun-ku, ‘jieunsilver’ ^^
      pernah baca ‘For You I Will’? itu ff ku dan disini dibuat versi Indo-nya. klo masih minat, silahkan dibaca lagi. (kenpa jdi promosi ya? Hahahhaha) lupakan.
      salam kenal balik kalo gitu :)

      • jieunsilver….???
        ‘For You I will’ punya kamu…?? udah baca, malah udah ampe 3 kali, dan kemaren liat ada versi indo-nya di blog ini seneng banget… ^_^
        tapi udah di delete ya…??

        oya ini email ku kihaemania@gmail.com
        ditunggu pw-ny ya… :D

      • di delete? di AF mksdny? gak, di hide. kkkk~
        versi Indo ituuu? sama sih tapi beda. Gimna ya? ada penambahan dan pengurangan dari versi asli. jujur sih lebih suka versi Indo nya. Heheheheheh~

        cek email nya ya, sent already ^^

      • owh di hide…??
        kenapa..??kan supaya KiHae lovers seluruh dunia bisa baca,hehehehe…..
        saya juga baru baca sedikit versi indo-nya, emang rada beda tapi lebih detail ^_^

        btw, thanks y buat pw-ny..
        d tunggu update ff yang lain y…. :D

      • author…. *eh enakny manggil apa ya? belum kenalan juga nih,hehehehe…

        mau password shop of prince dong?kok aku coba pake yang kemaren nggak bisa ya…
        hehehe…

  4. He3..mianhae admin,masalahnya aku lupa dg pw “Birthday Present”-nya..Dulu nggak ak save..Mohon dikirim lagi ya pw-nya..Kamsahamnida ^^

  5. Dear author,
    PW utk FF Their World: Ironic samakah dgn “Another Night” ??
    Kalo berbeda, bolehkah minta dikirim PW-nya ke hubsche.petty@gmail.com
    Thanks in advance. :)

    Btw, I really loved your blog. Adore you so much author. I’m hooked for every KiHae story in this blog. Love and believe KiHae forever. My first love OTP.
    Gamsahamnida ^^ Keep wrtiting

    • thanks for liking my writings :)

      no. i cant give you the pw for ‘ironic’. yet dont worry, soon i’ll open it for public ^^

      sorry for the inconvenience (/__\)

      • pw-nya udah aku terima admin,terima kasih banyak ya ^^
        dan tidak lupa udah aku comment..Sekali lagi terima kasih dan tetap semangatlah menulis.

  6. Eon….. passny koo blm dkirim juga???

    Lewat DM tp ga bisa

    Dah kasih alamat email pun ga ada juga…

    Penasaran baca chap selanjutny

    Dtunggu ya eonni

    ^^

    • blind love? nanti malem ya? xDD /edisi author kejam.
      ini tuh mstinya buat bsk. kkkk~

      LDH 3? BESOK! xDD akhir pekan. ini gak akan dikunci, di publishny bru bsk. kkkk~

  7. Whuuaaa here are too many fics I haven’t read. How come…?? T_T
    Is me a KiHae bad shipper or you too productive author??

    Let’s set mode-a puppy eyes ala Hae-a killer smile ala Bummie-a sexy stare ala Hyukkie-on.^^

    Sexy-sweety author, gimme PW for some fics, yah yah… send to: hubsche.petty@gmail.com

    Here’s the fic list:
    1. Blind Love
    2. [EPILOG] Blind Love
    3. [EPILOG] Shop Of A Prince 4/4
    4. Its Not Simulation (I Do Love You, Really)

    Thank you in advance :D

  8. Unnie dah nerima Emailnya… Tp ko pwnya sama ma Blind Love? Ato emang sama antara Blind Love ma Blind Love Epilog? Klo sama knp g bisa masuk ya?

    :-) :-)

  9. adminnnn!!!!!!!!!!
    minta pw
    1. Blind Love
    2. [EPILOG] Blind Love
    3. its Not Simulation (I Do Love You, Really)

    btw belakangan ini admin suka banget ngeprotect ……
    hmmm semakin mahir aja ya buat fic rating….
    bagus bagus
    kihae ada peningkatan
    hahahaahah

    kirim pw ke FB aja ya admin ke Christ Josh

  10. jiiii….. *teriak pake toa
    knapa fic-ny sekarang pake pw semua sih..??
    mau dong pw nya..??hehehehe…..
    semuanya ya….

    lgi demam KiHae nih,hehehehe….

  11. Annyeong oonie#bow .oonie ga knal reader yg atu ne kan ??? Ya iya lah , ga prnh ninggalin jjk. Q newpiwer, tp q suka bc ff oonie koq :D .
    Oonie blh mnta pw ga?bleh ya oonie*nemo eye
    Q mao all pw, baik yg lma atopun yg bru .karna sblumnya q bc nya loncat2, jd krng ngerti,, bleh ya oonie.
    Syarat umur ? Q ud 17 thn 6 bln lgi jd 18 thn hehehe.
    Lw blh krm k email hi.chiery@yahoo.com .
    Lw emang oonie blhin, q mnta maap jga .karna pasti panjang ,ud nyusahin. T-T V

  12. yah kok blind love ny ilang si? padahal aq suka bgt. aq suka bgt ff disini.
    kihaenya feelny kerasa banget.
    minta pwny dong. semua. umurq dah lebih dari cukup. pliz… kirim ke dianhae129@gmail.com.
    jebal dikirimny. aq fansmu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: